Sostecasas

Cerdo Cerdo Cerdo

La carne de cerdo de nuestras granjas proviene de diversas especies criadas en un entorno de bienestar, lo que garantiza una calidad premium. Nuestros cerdos son alimentados de manera natural y saludable, lo que se traduce en una carne jugosa y sabrosa. Ideal para una variedad de preparaciones, nuestra carne destaca por su textura y sabor excepcionales, perfectos para deleitar a los amantes de la buena comida.

Proviene de ganado seleccionado y criado bajo estrictos estándares de calidad y bienestar animal. Suelen garantizar frescura, sabor y textura superior. Ideal para asados, guisos o filetes, esta carne es apreciada por su jugosidad y terneza, ofreciendo una experiencia culinaria premium.

Nuestra empresa posee Granjas y frigoríficos propios en Europa, Asia, Centro y sur América. Contamos con certificaciones Halal, SIF, Kosher, garantizando a nuestros clientes finales una carne de óptima calidad para el consumo humano.

Media Canal

Grado A

Peso: 75 – 125 Kilos

Edad: Máximo de 6 a 9 meses

Raza: Zenu,  yorkshire,  pin, duroc,  landrace.

Acabado: Con cobertura de grasa, de acuerdo con el estándar de la raza.

País de Origen: Suramérica, Centroamérica, Europa, Asia.

Descripción:  incluye la mitad del cuerpo, desde el cuello hasta la parte posterior, incluyendo las costillas, la carne del lomo y parte de la pierna. 

Cantidad: Mínimo 50 FCL máximo 450 al mes.

Paleta Entera

Grado A

Peso: 4.5 – 7 Kilos

Edad: Máximo de 6 a 9 meses

Ancho: 27 a 37 cm

Largo: 32 a 45 cm

Espesor de Grasa: Toda la grasa.

País de Origen: Suramérica, Centroamérica, Europa, Asia.

Descripción: Corresponde a la totalidad del cuarto delantero, incluyendo huesos (escápula y cabeza del húmero), grasa y cuero. 

Cantidad: Mínimo 50 FCL máximo 450 al mes.

Lomo

Grado A

Peso: 2.5 – 4 Kilos

Edad: Máximo de 6 a 9 meses

Ancho: 12 a 16 cm

Largo: 20 a 32 cm

Espesor de Grasa:  0 mm.

País de Origen: Suramérica, Centroamérica, Europa, Asia.

Descripción: Corte de carne magra que proviene de la parte dorsal del cerdo, situado entre la paleta y la pierna. Este corte es conocido por su textura tierna y su sabor suave.

Cantidad: Mínimo 50 FCL máximo 450 al mes.

Panceta

Grado A

Peso: 3.0 a 5.0 Kg.
Ancho: 16 a 24 cm.
Largo: 40 a 54 cm.
Espesor de Grasa: 5 a 7 mm.
Color: 2 – 4 escala PCS

País de Origen: Suramérica, Centroamérica, Europa, Asia.

Descripción:Corte ubicado en la parte inferior del cuarto central, sin huesos costales y con los músculos intercostales (teclas) sin daños, sin tetillas, el producto debe presentar aspecto sano.

Cantidad: Mínimo 50 FCL máximo 450 al mes.

costillas-de-cerdo

Costillas

Grado A

Peso: > 0.4 Kg.
Ancho: > 5 cm.
Largo: 11-12 costillas.
Espesor de Grasa: Sin especificación.
Color: 2 – 4 escala PCS 

País de Origen: Suramérica, Centroamérica, Europa, Asia.

Descripción: Corresponde a las costillitas de la base del hueso espalda que se encuentra en el cuarto central. El producto debe estar exento de coágulos y hematomas.

Cantidad: Mínimo 50 FCL máximo 450 al mes.

Papada

Grado A

Peso: 0.16 a 0.27 Kg.
Ancho: 10 a 11 cm. No estandarizado.
Largo: 12 a 15 cm. No estandarizado.
Espesor de Grasa: 3 a 5 mm.
Color: 2 – 4 escala PCS

País de Origen: Suramérica, Centroamérica, Europa, Asia.

Descripción: Corresponde a la porción del cuarto delantero de la plancha, ubicada en ambos costados de la cabeza del cerdo. Esta parte no debe presentar glándulas de la región del cuello y debe tener un aspecto sano.

Cantidad: Mínimo 50 FCL máximo 450 al mes.

Cabeza

Grado A

Peso: 3.0 a 6.0 Kg.
Ancho: 12 a 18 cm.
Largo: 23 a 33 cm.
Espesor de Grasa: No aplica.
Color: 2 – 4 escala PCS

País de Origen: Suramérica, Centroamérica, Europa, Asia.

Descripción: Corresponde a la cabeza del cerdo, con lengua, orejas y sin papadas, libre de pelos y hematomas.

Cantidad: Mínimo 50 FCL máximo 450 al mes.

paleta-de-cerdo-4D

Paleta

Grado A

Peso: 4.5 a 7.0 Kg.
Ancho: 27 a 37 cm.
Largo: 32 a 45 cm.
Espesor de Grasa: Toda la grasa.
Color: 2 – 4 escala PCS 

País de Origen: Suramérica, Centroamérica, Europa, Asia.

Descripción: Corresponde a la totalidad del cuarto anterior, incluyendo huesos (escápula y cabeza del húmero), grasa y cuero. Sin plateada. El corte se prolija retirando restos de vasos sanguíneos y puntos hemorrágico.

Cantidad: Mínimo 50 FCL máximo 450 al mes.

Tocino de lomo

Grado A

Peso: 0.180 a 0.250 Kg.
Ancho: 18 a 19 cm. No estandarizado.
Largo: 25 a 30 cm. No estandarizado.
Espesor de Grasa: 1 a 3 mm.
Color: Sin especificación.

País de Origen: Suramérica, Centroamérica, Europa, Asia.

Descripción:  Corresponde a la grasa extraída del lomo centro sin cuero, que debe presentar un aspecto sano y coloración homogénea, libre de puntos hemorrágicos, y/o cualquier elemento que altere su presentación.

Cantidad: Mínimo 50 FCL máximo 450 al mes.

Pierna

Grado A

Peso: 11.0 a 14.0 Kg.
Ancho: 25 a 35 cm.
Largo: 45 a 60 cm.
Espesor de Grasa: 0 mm.
Color: 2 – 4 escala PCS

País de Origen: Suramérica, Centroamérica, Europa, Asia.

Descripción: Corte que corresponde a la pierna entera de cerdo sin cola. El producto debe estar exento de aponeurosis, coágulos, ganglios linfáticos, hematomas y cualquier agente extraño.

Cantidad: Mínimo 50 FCL máximo 450 al mes.

images

Aguja

Grado A

Peso: 0.6 a 0.8 Kg.
Ancho: 13 a 15 cm.
Largo: 25 a 30 cm.
Espesor de Grasa: Sin grasa.
Color: 2 – 4 escala PCS 

País de Origen: Suramérica, Centroamérica, Europa, Asia.

Descripción: Corresponde a la base ósea, que se extiende desde el atlas hasta la cuarta vértebra toráxica , con presencia de restos de tejido muscular, presentándose lo más limpio posible.

Cantidad: Mínimo 50 FCL máximo 450 al mes.

Solomillo

Grado A

Peso: 0.2 a 0.5 Kg.
Ancho: 5 a 7 cm. No estandarizado.
Largo: 25 a 32 cm. No estandarizado.
Espesor de Grasa: Sin grasa.
Color: Sin especificación.

País de Origen: Suramérica, Centroamérica, Europa, Asia.

Descripción: Corresponde al filete entero retirado de la chuleta, sin cabeza, que debe tener un aspecto sano, libre de puntos hemorrágicos,
hematomas, coágulos, grasa y/o cualquier elemento que altere su
presentación.

Cantidad: Mínimo 50 FCL máximo 450 al mes.

Oreja

Grado A

Peso: 0.07 a 0.1 Kg.
Ancho: 10 a 13 cm. No estandarizado.
Largo: 10 a 15 cm. No estandarizado.
Espesor de Grasa: No aplica.
Color: No aplica.

País de Origen: Suramérica, Centroamérica, Europa, Asia.

Descripción: Corresponde a las orejas del cerdo, sin oídos, sin pelos, sin hematomas.

Cantidad: Mínimo 50 FCL máximo 450 al mes.

images

Lengua

Grado A

Peso: 0.18 – 0.30 Kg.
Ancho: 4 a 5 cm. No estandarizado.
Largo: 12 a 22 cm. No estandarizado.
Espesor de Grasa: Sin grasa.
Color: Sin especificación.

País de Origen: Suramérica, Centroamérica, Europa, Asia.

Descripción: Corresponde a la lengua del cerdo. Debe presentar un aspecto sano y coloración homogénea, sin hematomas o cualquier otro elemento que altere su presentación.

Cantidad: Mínimo 50 FCL máximo 450 al mes.

Chuletero

Grado A

Peso: 2.5 a 4 Kg.
Ancho: 12 a 16 cm.
Largo: 24 a 32 cm.
Espesor de Grasa: 0 mm.
Color: 2 – 4 escala PCS

País de Origen: Suramérica, Centroamérica, Europa, Asia.

Descripción: Corresponde al tramo comprendido entre la primera vértebra cervical
hasta la segunda vértebra toráxico, sin grasa, debe presentar aspecto
sano y/o cualquier elemento extraño que altere su presentación.

Cantidad: Mínimo 50 FCL máximo 450 al mes.

Pierna entera

Grado A

Peso: 1.8 a 2.0 Kg.
Ancho: 10 a 19 cm. No estandarizado.
Largo: 34 a 36 cm. No estandarizado.
Espesor de Grasa: No aplica.
Color: 2 – 4 escala PCS.

País de Origen: Suramérica, Centroamérica, Europa, Asia.

Descripción: Corte recto correspondiente a la mano y pernil del cerdo, que debe tener un aspecto sano, libre de cerdas, sin hematomas, coágulos, manchas, cortes o cualquier defecto.

Cantidad: Mínimo 50 FCL máximo 450 al mes.

COSTILLA-DE-CERDO-RIBLETS-1450015

Chuletón

Grado A

Peso: 0.6 a 1 Kg.
Ancho: 10 a 15 cm.
Largo: 12 a 18 cm.
Espesor de Grasa: 0 mm.
Color: 2 – 4 escala PCS

País de Origen: Suramérica, Centroamérica, Europa, Asia.

Descripción: Corresponde a la punta de costilla comprendida entre la 2ª y 4ª costilla
con una porción de carne de paleta y plateada de aproximadamente
3 a 7 cm. de espesor. Se debe retirar la 1ª costilla, todos los restos
de vasos sanguíneos, puntos hemorrágicos y grasa con manchas de
sangre.

Cantidad: Mínimo 50 FCL máximo 450 al mes.

Pulpa pierna

Grado A

Peso: 4 a 8 Kg.
Ancho: 18 a 24 cm.
Largo: 40 a 50 cm.
Espesor de Grasa: 0 a 3 mm.
Color: 2 – 4 escala PCS

País de Origen: Suramérica, Centroamérica, Europa, Asia.

Descripción: Corresponde a la pierna de cerdo deshuesada y desgrasada compuesta por cinco cortes unidos: Posta Negra, Posta Rosada, Ganso; Asiento y Abastero. El producto debe estar exento de cuero, gordura, aponeurosis, coágulos, huesos, cartílagos, ganglios linfáticos, hematomas y/o cualquier elemento que altere su presentación.

Cantidad: Mínimo 50 FCL máximo 450 al mes.

Cadera

Grado A

Peso: 0.25 kg. a 0.8 Kg.
Ancho: 8 a 13 cm.
Largo: 9 a 18 cm.
Espesor de Grasa: No aplica.
Color: 2 – 4 escala PCS.

País de Origen: Suramérica, Centroamérica, Europa, Asia.

Descripción: Corresponde al corte obtenido del interior del 4to trasero (cadera y cola), el corte de presentar un aspecto sano, libre de puntos hemorrágicos, sin hematomas, coágulos y/o cualquier

Cantidad: Mínimo 50 FCL máximo 450 al mes.

unnamed-removebg-preview

Cola

Grado A

Peso: 0.3 a 0.5 Kg.
Ancho: 4 a 6 cm.
Largo: 30 a 35 cm.
Espesor de Grasa: 0 mm.
Color: 2 – 4 escala PCS

País de Origen: Suramérica, Centroamérica, Europa, Asia.

Descripción: Corresponde a la cola del cerdo más un trozo de cazuela de cerdo. El producto debe estar exento de aponeurosis, coágulos, ganglios linfáticos, hematomas y cualquier agente extraño.

Cantidad: Mínimo 50 FCL máximo 450 al mes.

Riñon

Grado A

Peso: 1.5 a 2.1 Kg.
Ancho: 20 a 30 cm.
Largo: 30 a 40 cm.
Espesor de Grasa: No aplica.
Color: No aplica.

País de Origen: Suramérica, Centroamérica, Europa, Asia.

Descripción: Órgano correspondiente al hígado de cerdo, de superficie brillante, húmeda y color rojo violáceo o café. El producto debe estar exento de vesícula biliar, coágulos, conductos y cualquier agente extraño.

Cantidad: Mínimo 50 FCL máximo 450 al mes.

Nuestros Servicios
formation-airplanes-flying-formation-with-sun-them
An offshore oil and gas production platform stands tall in the middle of the vast ocean, under a sky painted with clouds.
Industrial port and container yard
Cheese, milk and cranberries on a wooden table in a rustic style
fresh-ground-venison-isolated-white-background
office-workers-using-finance-graphs
Scroll al inicio

Compare